INGREDIENTES Selecionados

LIQUOR DE CACAU

É o extrato mais puro do cacau, e onde fica a maior parte dos benefícios do fruto.

É rico em antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres.

Auxilia no combate ao envelhecimento na produção de óxido nítrico, um composto essencial para a função cardíaca.

Estimula a produção de serotonina – hormônio do prazer -, agiliza o raciocínio e estimula o sistema nervoso central.

MANTEIGA DE CACAU

É extraída da semente do cacau durante o processo de fabricação do chocolate.

É ela que dá a consistência dos produtos e, em conjunto com outros ingredientes, é responsável por fazer o chocolate derreter na boca.

A gordura saturada presente na manteiga de cacau possui efeito neutro sobre o metabolismo do colesterol e a gordura insaturada é benéfica, reduzindo o colesterol médio.

Nossos chocolates são produzidos sem gordura hidrogenada, contendo apenas cacau em sua composição.
É por isso que ele derrete lentamente na boca, garantindo o sabor do verdadeiro chocolate.

O alto percentual de manteiga de cacau em nossos chocolates os deixam mais saborosos, derretendo na boca. Huummm…
Nossos produtos são feitos com mais cacau, mais sabor e mais carinho.

CHOCOLATE
AO LEITE

37%cacau

12% acima
da média do
mercado.

CHOCOLATE
meio amargo

50%cacau

10% acima
da média do
mercado.

CHOCOLATE
branco

30%manteiga

10% acima
da média do
mercado.

SEM ADIÇÃO DE
GORDURA VEGETAL
HIDROGENADA

Nossos chocolates não
possuem gordura vegetal
hidrogenada, sendo utilizado
somente manteiga de cacau.

CHOCOLATES
SEM GLÚTEN*

*Com exceção dos
produtos que contêm
flocos de arroz e wafer.

CHOCOLATES ZERO%

Pensando na saúde dos nossos consumidores, lançamos no mercado uma linha de chocolates Zero: sem adição de açúcar, sem lactose, sem glúten, sem gordura hidrogenada.

Divine Zero | As barras de 20g não têm lactose nem glúten e são fonte de fibras. O chocolate desta linha é processado em equipamento sem contaminação e não possui nenhuma matéria-prima que contenha leite.

Chocolate 50% e 70% Cacau | Não possuem leite em sua formulação, mas são produzidos em equipamentos que processam leite, portanto, podem ter cerca de 1% de lactose.