INGREDIENTES Selecionados

LIQUOR DE CACAU

É o extrato mais puro do cacau, e onde fica a maior parte dos benefícios do fruto.

É rico em antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres.

Auxilia no combate ao envelhecimento na produção de óxido nítrico, um composto essencial para a função cardíaca.

Estimula a produção de serotonina – hormônio do prazer -, agiliza o raciocínio e estimula o sistema nervoso central.

MANTEIGA DE CACAU

É extraída da semente do cacau durante o processo de fabricação do chocolate.

É ela que dá a consistência dos produtos e, em conjunto com outros ingredientes, é responsável por fazer o chocolate derreter na boca.

A gordura saturada presente na manteiga de cacau possui efeito neutro sobre o metabolismo do colesterol e a gordura insaturada é benéfica, reduzindo o colesterol médio.

Nossos chocolates são produzidos sem gordura hidrogenada, contendo apenas cacau em sua composição.
É por isso que ele derrete lentamente na boca, garantindo o sabor do verdadeiro chocolate.

O alto percentual de manteiga de cacau em nossos chocolates os deixam mais saborosos, derretendo na boca. Huummm…
Nossos produtos são feitos com mais cacau, mais sabor e mais carinho.

CHOCOLATE
AO LEITE

37%cacau

12% acima
da média do
mercado.

CHOCOLATE
meio amargo

50%cacau

10% acima
da média do
mercado.

CHOCOLATE
branco

30%cacau

10% acima
da média do
mercado.

SEM ADIÇÃO DE
GORDURA VEGETAL
HIDROGENADA

Nossos chocolates não
possuem gordura vegetal
hidrogenada, sendo utilizado
somente manteiga de cacau.

CHOCOLATES
NÃO CONTÉM GLÚTEN

Todos os nossos
chocolates são
livres de glúten.

CHOCOLATES ZERO%

Pensando na saúde dos nossos consumidores, lançamos no mercado uma linha de chocolates Zero: sem adição de açúcar, sem lactose, sem glúten, sem gordura hidrogenada.

Divine Zero | As barras de 20g não têm lactose nem glúten e são fonte de fibras. O chocolate desta linha é processado em equipamento sem contaminação e não possui nenhuma matéria-prima que contenha leite.

Chocolate 50% e 70% Cacau | Não possuem leite em sua formulação, mas são produzidos em equipamentos que processam leite, portanto, podem ter cerca de 1% de lactose.